CrediWeb доступна актуальная информация о предприятиях, которые столкнулись с вызванными COVID-19 трудностями.

02.04.2020

В справках CrediWeb доступна информация о тех предприятиях, которые получили пособие по простою. Список предприятий дополняется в соответствии с опубликованной информацией в Службе государственных доходов (СГД).
В справке CrediWeb возле названия предприятия, которому выплачено пособие по простою, есть отметка, что это предприятие является COVID-19 получателем пособия по простою, а также это предприятие возможно идентифицировать в веденном списке мониторинга.

Поиск компании

Закон «О национальной угрозе и о мерах по предотвращению и устранению последствий в связи с распространением Covid-19» предусматривает ряд мер поддержки предприятий, их сотрудников и исполнителей хозяйственной деятельности. Следуя актуальной информации в связи с последствиями, вызванными кризисом COVID-19, CrediWeb предоставляет своим клиентам актуальную бизнес информацию, которая помогает в повседневных ситуациях при работе с существующими клиентами, а также привлекая новых деловых партнеров.